好吧,我修正。
「開始拆」 有差嗎?

這一個延宕多年的議題,牽扯許多利益的園區,經歷不同執政者的冷漠對待,透過相同的媒體選擇報導之後,它還是拆了。


今天有下面幾個新聞:


新聞:樂生還是拆了!警方強制驅離抗議學生
這篇沒什麼好評論的
反正「政府都沒錯,是部份居民不願意接受新院區」,但完全沒提到新院區的設計根本沒顧慮漢生病患

 
 
 
新聞:樂生拆遷 警方強制驅離靜坐學生
「在兼顧文史保存下,樂生院將拆除六棟院舍,連同拆遷異地重組,共將保存40棟院舍,在兼顧捷運工程下創造雙贏。」
這是公然說謊!
捷運局過去強調現有古蹟保留方案能保有院區建物40棟,但去年8月自救會去文向捷運局詢問「40棟保存方案」中的15棟續住範圍能否擴大時,捷運局卻回函表示,因無法確保建物結構安全,續住範圍不能擴大,也無法保證施工期間這40棟建物能不受損害。
證據:捷運局公函

 
 
 
新聞:強拆樂生 捷工程處長:考量百萬民眾權益

「要考量到三重、新莊地區一百多萬民眾通行的權益,希望捷運系統儘早完成,讓這些地區的民眾能儘早搭乘捷運系統,因為這段時間,造成工程的延誤,事實上已經造成30幾億成本的支出。」

又是工程延誤,又是多花三十億。但是,這都是捷運局的說法喔,其他人怎麼說?誰是正確的?
點我:樂生沒有延宕捷運工程三年
點我:圖說樂生院:90%,懶得面對的真相 (2.9億和30億的差別)

 
 
 
新聞:樂生拆遷案 民進黨:馬政府的承諾是敷衍
沒錯,現在的政府是敷衍,那過去的政府做了什麼
當所謂的執政黨、反對黨都不站在「我」這一邊時?「我」為什麼要支持政黨

 



下一個「樂生」會是誰?「洲溪部落」?「三鶯部落」?

政客繼續用著「符合多數利益
(啊是「哪個多數」也不知道)
的理由幹下去,「我」沒有理由不擔心「我」會是下一個樂生。況且「我」的確擁有成為的必要條件。

但是
為了活下去,「我」什麼都幹得出來。

 

 

huskyman 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 
(抖抖抖……)
 
『啊!地震!…………快!快……』
 

 

         快Po上推特!………… 囧

 

 

 

 

huskyman 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

(以下均為真實事件)

 
今天早上十點多,兩個該死的小白同事同時丟了一堆要回覆的檔案給我,不得已只好放下手邊的事情來應付這個緊急插單。 

被提早截稿的編輯一定會抓狂,我當然也不例外。
但是狀況外的小白們(會狀況內的應該也不是小白)還在旁邊聊天,聊消費券要買什麼化妝品,團購那邊收不收之類的。

直到我把功力提到九成九,鍵盤的敲打頻率追過他們說話的速度。

 

小白一號讚嘆:「你打字真的好快喔~」

內心OS:e04!不快的話怎麼能應付你們這些催資料的惡煞?
 
小白二號補述:「好像機關槍耶!」
內心OS:TMD!要真的是機關槍,我一定會先掃射你們,活下來的才能催資料! 

 

我的臉臭得如同最近打翻原油的石門海域,我以為這樣可以讓他們像環保署一樣發個聲明就了事趕快夾著尾巴逃跑。
但是我忘了小白如果會睜眼說瞎話那麼聰慧,他們應該早就當到署長了。

  
小白一號:「你怎麼那麼嚴肅都不說話?」
小白二號:「對啊,上班要輕鬆一點,別那麼有壓力,啊你消費券要買什麼?……」

 


Husky.完敗。
        (石門海域也是)

 

081120-01

(圖片來源:環保署)看起來沒什麼

081120-02

(圖片來源:小記者隨想日記) 這個角度就完全不一樣了

 

 

huskyman 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

因為!阿薩斯來了! (這梗好爛…)

 

 笑到肚子痛的巫妖電視台中文版

 

huskyman 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

這是一篇經驗分享文。

因為只是經驗分享,所以歡迎各位隨意貼送、討論,版權沒有。
嚴禁宣告作者與來源若各位照著建議的方法仍未見到上帝的話,請不要來找我XD。
 
以下為不負責的[轉貼內容]:
 


 
幾年前,本人在各類型的網路媒體中大放厥詞,訴說自己當Btm的性高潮多麼的美好。什麼「無射精連續高潮」「令人腳趾彎曲的讚嘆」之類的名詞都跑出來。
 
然後就有人跳出來批說:「e04!恁盃當Gay當了那麼久,沒有一次當Btm是爽的!」
 
人客啊~這就像是抽煙喝酒一樣,有人喜歡有人討厭,有人一輩子都不會去碰,有人在某次的啟發之後,會像毒癮一樣持續無法自己(羞)。而這種要親身體驗才能獲得的感覺,就像是騎腳踏車一樣,會騎的人只能提供建議,真的想嘗試的人還是得要自己學著騎(我是說腳踏車)。
 

好的,一開始拉雜的說了一些,接下來本人將針對先前與網路上朋友的發問(其實絕大多數是幹醮),做一些重點式的闡述。
 
 
『那個高潮到底是什麼感覺?』
 
這個其實是考古題。
有人曾經描述說,Btm的高潮像大便之後的快感。我其實不反對這種說法,但是要再更加強一點。
各位在上廁所用力之後,黃金先生落入馬桶的那一瞬間,是否會有一種全身通體舒暢的短暫快感?
如果有,請試著想像。如果Top抽插一次,那種快感就會產生一次會發生什麼事?
 
謎之音:『啊~啊~啊~啊~啊~啊~啊啊啊啊~啊!!~~~』
配合動作「頂、頂、頂、頂、頂、頂、慢慢抽出…用力快速頂!」
 
當然,不是每次上廁所都會舒服。
有時候黃金先生太大、或者太乾,或者在急躁的狀況下上廁所,腸壁被摩擦的時候會有痛、不舒適甚至是流血的狀況發生。
 
試著做一件很低級的事。
利用自己每次上廁所的時候,體會一下怎樣的放出黃金先生會有舒服的感覺。
上完廁所之後,如果有產生本人說的那種舒暢感時,觀察一下黃金先生的樣子是如何,也許你會得出「條狀、有點溼黏不乾、不一定很大」的結果。
 
 
『要做之前,我該做些什麼準備?』
 
就實際看得到的部份,個人認為應該從兩方面著手。
 
生理準備
生理上的準備不外乎就是「清理」。
方法很多種,這邊提供一種比較方便進行的辦法:
拿下蓮蓬頭的頭部,水不要開太大,用水管頭將水注入後庭中,憋住坐到馬桶上慢慢排出。
切忌用力排出,可能會刮傷。
又,水溫不要太高,約是潑在皮膚上會覺得溫冷的程度。
 
要清到多乾淨?這看個人決定,基本上完全清理乾淨是不可能的(清太乾淨可能也會造成腸壁受損),灌水進去後其實會加速大腸蠕動,所以大腸尾端附近都會沖洗到。基本上清過之後,手指頭塗點KY放進去,沒有摸到異物就可以了。
 
道具準備
保險套KY當然不在話下,而且就算是自己的伴侶,基於衛生理由,還是建議要使用保險套。(除非你不討厭巧克力棒)
 
在準備要做的地方最好鋪一條大毛巾,以備萬一不小心土石流發生……
如果可以的話,會建議喝一點酒,有助於放鬆。
 
 
『那還有什麼看不到的地方要準備?』
 
這個部份容易引發筆戰,我先聲明,我只是提供個人想法,並沒有要強迫各位照單全收
 
第一個,當然是找一個引領你進入高潮的對象。
也許是你的男友,也許是網路約來的對象,也許是你的性伴侶。不管來源如何,我認為對方的心態很重要。
作為一個Top,不是屌會硬就可以,就像一把鑰匙,如果亂插倒插也是無法把門打開的。
至少在作為上,不會因為一點髒污或味道就大驚小怪,要知道不可以硬上,要會戴保險套(我不是開玩笑的,有人真的不會戴或者戴很久,等到戴上去自己都軟了)。
如果他是陪你一起探索的新手,那至少他要懂得體貼體諒。(想想看第一段說的,黃金先生在怎樣的狀況下會讓你不舒服,那就是他該要注意的地方)
 
第二個,心態要準備好。
如果覺得當Btm是可恥的,那真的不要試。
如果試過之後,沒感覺或感覺不好,至少你試過了,你可以說你不喜歡。
 
沒有一條法律規定每個人都一定要會騎腳踏車。
 
但如果是自己學不會騎腳踏車,卻說那些會騎腳踏車的人覺得很快樂的人只是自己在幻想,一切都是假的,那只是顯示自己騎腳踏車技術不好而已。
 
第三個,沒有Btm就沒有Top。
如果遇到那種自認Top是比較優良人種的一號同學,不用客氣,穿回褲子束上皮帶,請他離開你的床。
 
 
本人提供的這些想法,僅供參考。
畢竟要獲得高潮的方法很多,Btm的高潮只是其中一種選項,而且作法也很多。
 
如果真的想要體驗看看,做下去就知道了。
因為,沒有人能代替你騎腳踏車的。
 
                       (暫時.完)
 
 

huskyman 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

2008/06/06 傻孩子


我不是妳的父母,我不能替他們責備妳
我不是妳的朋友,我無法在閃失的時候拉妳一把
我不是妳,我不瞭解妳為什麼要做這樣的決定
 
但是,我真的為妳難過的哭了
 
妳.真.傻

 
2008/05/30 Save Me From Myself
 
 

R.I.P.
來生當個乖孩子,好嗎?



黎礎寧(1984年10月16日-2008年11月13日),台灣歌手,超級星光大道三第三名,隕落的明日之星。
WIKI
無名




 

 

huskyman 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:相簿通用密碼
  • 請輸入密碼:

這是一個拓網的家族,用愛與和平征服地球的記錄。
                   (資料提供:Leo/小孟  後製:Husky)

 

去年,素食男兒™首次在同志大遊行中首次出擊。
『給我男體,不要屍體』的標語,一炮打響了素食男兒的名氣和風格,今年會不會又有另一番氣象與話題呢?

素食男兒並不是以宗教為主體的素食家族,而是一個接受多元議題的家族。
只要不排斥吃素,小到找人K歌,高到開讀書會,這裡都能滿足各位的需求。
但任何事情都是等價交換,參與者所需要付出的是誠心跟尊重。

為了傳達素男對生命的關懷和對大地的熱愛,因此今年的主題定調為:地球防衛隊


(Leo家長的原始塗鴉)

(進階圖)

要做一個比人高一點點的地球其實不難。
難的是結構要怎樣設計才能收納起來,然後運送到遊行現場去再組裝起來,才是設計上必須突破的重點。因此設計了可開合式的主骨架。

進入Leo家,彷彿進入一家大型的原物料加工廠,很多東西都是東倒西歪的放著。

這也代表著許多人這兩週以來努力不懈的工作成果。

我們使用不需花費大量金額的回收紙箱,並且以最省成本的方式來組裝成一顆地球,上面再點綴以彩虹構成的世界地圖,在遊行當天鐵定一鳴驚人。

(中場休息甜點)

(地球主骨架,完成!)




小孟的OS:
在這一年裡面,自己的生活起了這麼多的變化,遇到了這麼多的人,一起做過這麼多這麼棒的事,這是一股由衷的感動從內心升起,第一次參加遊行就是這麼大的陣仗,真的感到很驕傲!

(地球的衣服,完成!覆蓋地球70%,深淺不同的海洋)

Leo的OS:
素食男兒™家族版上,報名要一起遊行的家人們,總會很客氣地問一聲地球防衛的美勞課還有需要幫忙的地方嗎?似乎感覺我們的工作已經很順利地到達尾聲了。
而我的答案總是,地球防衛的工作,將會一直持續到遊行出發的前一刻。
熱血沸騰得讓我難以成眠,腦子裡想的都是技術克服的操作和演練,有一種「太空突擊隊」鐵船長上身的感覺~

(太空突擊隊)

 


(地球台車的草圖)

(地球就靠我們來支撐了!)

(用裁縫機環遊地球)


地球防衛隊之歌:
 小心地攻城掠地~
 絲毫不能急躁 ~
 亞洲、歐洲、非洲、美洲、澳洲~~
 陸塊、半島、島嶼、群島、列島~~
 北半球、南半球~~
 啊,偉大的地球~~
(鮮艷的六色陸地,完成!)

 

(名寶的世界之旅)

名寶:爸爸,這塊六種顏色的地方是什麼?
名爸:那是台灣~~
名寶:台灣好大喔!
名爸:因為台灣的同志遊行是亞洲最大!
名寶:所以別的地方都只有一個顏色,只有台灣可以六種顏色都有囉?
名爸:對!!
名寶:台灣的上面那些小點點是什麼?
名爸:是小日本。
名寶:那下面的兩個點呢?
名爸:是有4000多個島的菲律賓~~
名寶:台灣真大!
名爸:是的,台灣真大~~因為只有台灣有防衛地球的素食男兒。

素食防衛軍旗幟

(替地球試穿新衣)
 

我們美麗的地球

保護台灣的原子小金剛(阿多姆)


接下來,就是出征了!

 

huskyman 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()