目前日期文章:200812 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

[WorkCraft]



捧腹中帶著淡淡的哀傷……

 

原影片網址:
www.wegame.com/watch/World_of_Workcraft/

字幕翻譯:
http://tw.youtube.com/user/yamietony

 

 

huskyman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最近我和布丁都愛上了トニートニー・チョッパー(喬巴)。


チョッパー
 
這是布丁買的,看起來就像在揮手說「你好~」,相當精緻。不過布丁買了之後,荷包變得跟チョッパー的身世一樣悲慘。
081222-01 


七龍珠版チョッパー

這也是布丁買的。

081222-02 


大小チョッパー合照

081222-03
(實在可愛到銷魂啦~~~)


チョッパー無限巡航EP1版

這是我跟同事A來的,聽說是小七賣的
這個也相當精緻
081222-04 


チョッパー蹄

這是我在全家買的,チョッパー蹄型滑鼠墊
081222-05
拿來打頭有「刻蹄」的快感喔~

 

※如果有人在台灣看到這個,請告訴我(大心)
081222-06

  

 

 

 

huskyman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

有人問我文章中偶爾出現的『綾波零式拍手』(或是綾波零式恭喜)

其實這個梗來自於EVA-OVA 26話
但是它埋得有點深
 
如果沒有從頭看
可能會感受不到爆點

請見以下說明

 

 


 

『綾波零式拍手』:5分20秒開始
 

 
真嗣:『原來,我只要留在這裡就好啦~!』
綾波等眾人:『恭喜~』
(拍手)
 
觀眾:『e04!這是在恭喜啥?』
(丟雞排)

 

 

 

 

 

huskyman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

http://rural.swcb.gov.tw/maintain/new/new_doc/ex20081103144743.pdf
上頭的網址,是行政院農業委員會的網頁裡頭提供的『農村再生條例』的草案。

我猜想喔。
如果這個草案真的通過的話,距離「同性戀有礙觀瞻,政府可以送強制治療,然後費用我自己出」的日子就不遠了。
             e04!

 

農村再生條例草案[第三十一條]
  直轄市或縣(市)主管機關對農村社區內有妨礙整體景觀、衛生或土地利用之窳陋地區,得通知該土地所有權人或建築物所有權人,限期依已核定之農村再生計畫改善;屆期未改善者,直轄市或縣(市)主管機關得逕為實施環境綠美化、建築物之維護或修繕。
  前項土地所有權人或建築物所有權人有住所不詳或行蹤不明,經直轄市或縣(市)主管機關於村(裡)辦公處所及其他適當處所公告三個月,期滿無人異議者,得逕依前項規定辦理。
  直轄市或縣(市)主管機關依第一項規定實施環境綠美化、建築物之維護或修繕所需費用,得由土地所有權人或建築物所有權人負擔。

 

延伸連結
(無誤)三秒鐘搞懂《農村再生條例》 (龜趣來嘻)
漂浪。島嶼--munch:◎三分鐘搞懂【農村再生條例】◎
榖東俱樂部交流園地:農村出事情(音寧) 
建築師與農舍(一封給下一代建築人的道歉信) 2009/2/10新增

 

 

huskyman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

好吧,我修正。
「開始拆」 有差嗎?

這一個延宕多年的議題,牽扯許多利益的園區,經歷不同執政者的冷漠對待,透過相同的媒體選擇報導之後,它還是拆了。


今天有下面幾個新聞:


新聞:樂生還是拆了!警方強制驅離抗議學生
這篇沒什麼好評論的
反正「政府都沒錯,是部份居民不願意接受新院區」,但完全沒提到新院區的設計根本沒顧慮漢生病患

 
 
 
新聞:樂生拆遷 警方強制驅離靜坐學生
「在兼顧文史保存下,樂生院將拆除六棟院舍,連同拆遷異地重組,共將保存40棟院舍,在兼顧捷運工程下創造雙贏。」
這是公然說謊!
捷運局過去強調現有古蹟保留方案能保有院區建物40棟,但去年8月自救會去文向捷運局詢問「40棟保存方案」中的15棟續住範圍能否擴大時,捷運局卻回函表示,因無法確保建物結構安全,續住範圍不能擴大,也無法保證施工期間這40棟建物能不受損害。
證據:捷運局公函

 
 
 
新聞:強拆樂生 捷工程處長:考量百萬民眾權益

「要考量到三重、新莊地區一百多萬民眾通行的權益,希望捷運系統儘早完成,讓這些地區的民眾能儘早搭乘捷運系統,因為這段時間,造成工程的延誤,事實上已經造成30幾億成本的支出。」

又是工程延誤,又是多花三十億。但是,這都是捷運局的說法喔,其他人怎麼說?誰是正確的?
點我:樂生沒有延宕捷運工程三年
點我:圖說樂生院:90%,懶得面對的真相 (2.9億和30億的差別)

 
 
 
新聞:樂生拆遷案 民進黨:馬政府的承諾是敷衍
沒錯,現在的政府是敷衍,那過去的政府做了什麼
當所謂的執政黨、反對黨都不站在「我」這一邊時?「我」為什麼要支持政黨

 



下一個「樂生」會是誰?「洲溪部落」?「三鶯部落」?

政客繼續用著「符合多數利益
(啊是「哪個多數」也不知道)
的理由幹下去,「我」沒有理由不擔心「我」會是下一個樂生。況且「我」的確擁有成為的必要條件。

但是
為了活下去,「我」什麼都幹得出來。

 

 

huskyman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 
(抖抖抖……)
 
『啊!地震!…………快!快……』
 

 

         快Po上推特!………… 囧

 

 

 

 

huskyman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()