目前日期文章:201002 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


因為之前有志青年趴踢的照片被某些朋友稱讚,鐵拳少女傳來MSN說:『你還是「一線玉女」啊,濁水溪以南很有市場。』 
 
我回:『我覺得「肉感天后」比較適合我
。 就算年紀大了,還可以為小男友減掉一半體重再掀話題,這樣就能改接談話性節目,通告接不完啊~』 (聽起來好有生涯規劃喔)
Feb 01, 2010 - 10:14AM


 
雷獸說:『有玉女可當,誰要當諧星啊?』 ,然後我就想起了我踏入不好笑諧星界的原因。 (這句可以用在回憶錄裡頭)
12:29 PM Feb 1st from web


huskyman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


『不行,我們不能再這樣下去了。』 
於是我推開了同事拿鳳梨酥跟仙楂餅的手,但我的心被撕裂惹。

10:36 AM Jan 18th from web



如果談戀愛是人權,是不應該帶有憐憫與施捨的。
2:47 PM Jan 19th from web


 
今早搬豆漿的思考點:『每個人對每件事都有一個價格,一個極限。價格在之前就會底定,極限要之後才會知道。把極限當價格的會過勞,把價格當極限的則會一事無成。』 
6:07 AM Jan 21st from web


huskyman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 
我把久沒用職場的Flickr帳號拿出來整理放了幾張舊照片。
同事說:『那個是你喔?你以前瘦的時候看起來還不錯。』  
我:『…………喔…』(按下刪除照片)

3:32 PM Dec 28th, 2009 from web



每次看到留言板的色情廣告,其實我都會點進去看。
我心想要是哪天這個自動留言的系統發現我不是異性戀然後發了適合可用的廣告,也許會為了慶祝來試用一下。(有點淡淡的哀傷)

5:01 PM Dec 28th, 2009 from web



今天早上搬豆漿時思考的事是關於跨年夜這件事,我在回顧我最近幾年(好吧是年輕時候的那幾年)到底幹了哪些好事。
6:20 AM Dec 30th, 2009 from web


huskyman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
『喂~一直看後面會跌倒喔,記得要看著前面~』
 
擦乾淚後還是要勇敢走下去,共勉

 
給最近不太堅強的我,還有最近也遇到人生旅程中的艱困點的朋友們。

 
 
 
日文原文請看這。
 

huskyman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在正式進入話題之前,請先看看這篇圖文誌

"Cheetahs Letting Tiny Antelope Go" @Damn Cool Pics(點我前往閱讀)

100202-01  
美洲豹:『嘖嘖,小羊兒真是美味呀』(舔舔)
圖片來源:Damn Cool Pics & Mailonline

 

文中說美洲豹可能吃飽了,所以開始跟小羚羊玩,最後全身而退。
不過該篇下頭的第一個回應卻說:『在DamnCool引用的來源Mailonline原文裡,其實有提到最後小羚羊還是被吃了,只是這個網站沒有把被吃的照片貼出來而已。』

這整篇圖文包含回應讓我聯想到幾件事:

huskyman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()