目前日期文章:201006 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

從作設計的阿隆噗浪看來的(來源:PTT的SOHO版),加上部份說明,請參考

100614-01

huskyman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 
維基【Fly Me to the Moon】

通常被譯為「帶我飛向月球」,是Bart Howard作曲及編曲,並由Frank Sinatra在1964年推出的樂曲,原本這首歌的名字是In Other Words,但以現在的名字推出之後大受歡迎,後來這原名就不常使用了。

而本宅犬工程師會知道Fly Me to the Moon,純粹只是因為它是EVANGELION的片尾曲。(遮臉)
Thu Apr 22 2010 08:45:35 via web


 
【保護級】

朋友說:『34G哪看得完阿~冏』
我回他:『對呀,34G如果放在眼前三十公分處,的確會一眼看不完。』(被毆飛)

(上推還沒完)
【輔導級】
友反擊:『可是34G放在你面前,你也不會想看一眼。要放18*5你才會看。』
(好吧,算你瞭解我)
Fri Apr 23 2010 16:48:45 via web

huskyman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每次下雨天撐傘的時候,都會覺得傘為什麼要作成圓形的?除了許多避雨空間被浪費掉之外,背後若是背了背包則必溼無疑。
100603-01.jpg 

嚴格來說,原本這篇文章是要抱怨今天開始一連六天的梅雨封面,讓我上班途中褲子背包全溼。結果才寫到一半

huskyman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()