目前日期文章:201009 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


看了噗浪上面的討論,才知道今天有萬安演習……… 所以我剛剛聽到的那個應該是警報器嘴巴被包子塞住的聲音。
(按!有沒有萬安演習其實是用來檢查警報器是否正常運作的八卦?!)
Tue Jun 15 2010 13:43:14 via web

『後備司令部說,本次演習僅實施「警報傳遞與發放」,以測試各縣市警報系統,各地區於聞聽警報發放時,不實施人員疏散避難及交通管制。』(新聞連結)
(真是如此………)
Tue Jun 15 2010 13:49:57 via web



人們告訴你的承擔,通常都只是他不想承擔的藉口而已。
Thu Jun 17 2010 10:19:15 via web

huskyman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


向黑道宣戰有什麼難的?我一天可以宣戰200次。 (咦?好像在哪聽過?)
Mon May 31 2010 11:18:07  via web



剛剛一個同事從我口中聽見我要離職的事,十秒過後,大顆大顆眼淚從她面無表情的臉龐一直滴下來,讓我有點手足無措。
Tue Jun 01 2010 11:37:23  via web



【研究單位的學長剛跟我抱怨】
一個同事的筆電壞掉,所以去跟老師借了實驗室的筆電出來用。剛剛就突然叫住我說:『電腦突然螢幕黑掉了,怎麼回事?』。

huskyman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


今年開始不繳稅了,再補一個幹 # 剛讀:"欠稅101年「大赦」1800多億一筆勾銷"
Thu May 06 2010 11:24:56  via web

我今天脾氣好壞,沒事就e04來e04去的。一定是因為所得稅力場逐漸展開,上個月的牌照稅力場還沒完全消去的關係。
Thu May 06 2010 11:26:18  via web



我弄丟了我心愛的F-1 Ferrari帽,不是因為我愛這個牌子,是因為它的版型才能完美的塞下我的頭。
Mon May 10 2010 13:41:53  via web


huskyman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()