目前日期文章:201010 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Blizzcon 2010:魔獸紅衣粉絲打爆製作小組
(嚼口香糖這個橋段應該會紅一陣子)

huskyman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

貼藥膏的地方起疹子了。(撕掉)
Tue Aug 03 2010 06:27:13 via web

那疹子像是無性生殖的菌類,它開始向上蔓延長出一隻紅色的腳……(沉思)……如果今天下班之後它開始掉鱗片,是不是晚上可以拿來煮鮮鯛湯?(摸摸)
Tue Aug 03 2010 06:30:55 via web



讀:如果有人不喜歡花,他一定有問題…

奇怪,我為什麼一定要喜歡植物的性器官。

Tue Aug 03 2010 17:43:02 via web

huskyman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

昨天睡前看到這新聞差點沒氣炸。

挺同志 蘇貞昌30日出席遊行

氣炸的原因很簡單,就是最後一句『台灣同志遊行聯盟獲悉此事,也表達歡迎』
這新聞稿會不會發得太快一點?

雖然我不是聯盟的人,但依照過去經驗對於政治人物都會避嫌,而我知道的狀況是聯盟內部正在討論。然後蘇先生您的團隊就已經發新聞稿了。

很好。
你知道這叫做什麼嗎?這叫吃豆腐。

huskyman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()