目前日期文章:201011 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


生病的陳凱爾(@kylechen)說:『音道炎跟陰道炎一樣都是發炎,但是細菌不一樣。喔,當然也有人是被同一種細菌感染的啦。』 # (打星)
18 Sep 2010



@cornguo 該死,我還是不知道該怎麼說才能正確的傳達...
@huskyman 愛意嗎?可以用兩手比出心型眨眼睛噘嘴呀~少女團體們都這樣用的~

21 Sep 2010



黃小四說:『孟克的吶喊其實靈感來自於茄子,你知道嗎?』

huskyman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本犬因應地球人健康快樂之特殊需要,愛護環境增加中文部落格之繁榮發展,特發文聲明加入[小學生BLOG聯盟](英文名稱為「Shiau Shiue Sheng Bu Luo Ge Lian Meng」、「Hsiao Hsueh Sheng Pu Lo Ke Lien Meng」、「Xiao Xue Sheng Bu Luo Ge Lian Meng」、「Siao Syue Sheng Bu Luo Ge Lian Meng」)
此一鬆散無組織之網路團體。

該聯盟之權利義務為:

huskyman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

順帶一提,感覺最近自己鑽牛角尖許多……

huskyman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論