目前日期文章:201101 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【看到台北市的晚會轉播有感】電視節目比外面更冷。(氣溫顯示六度)
31 Dec 2010 10:34PM

剛台北場說,北市警察局估算說有八十二萬人。
是說台北市警察局哪一次估算是正確的?

31 Dec 2010 11:12PM

娘看完101煙火轉播之後說沒有以前好看。
我說:『這次那可是中國過來的,世界知名的爆破藝術家呢,是藝術~藝術啊~』
娘回我:『有啊,電視都有講啊,害我好期待好期待,可是真的好難看好難看…(以下跳針半小時)

1 Jan 2011 12:34AM

huskyman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

邱Sir在臉書上寫著:『每個年底 天氣晴 躺在草地上發呆的我們總是在分享彼此水晶體越來越混濁的病症......』(你們的分享還真特殊)
14 Dec 2010



覺得魔獸4.0的一堆任務都超令人斜線落下的。
昨天解一個馴服海龜的任務,解到一半海龜被鯊魚吃掉,任務名稱立刻改成「遲到總比掛掉好」。讓我分不清是我技術差還是這本來就是故事劇情。


不過老實說,斜線落下歸斜線落下,還是感受到遊戲製作者的誠意,我還是要給滿分。
15 Dec 2010



@kengao 找不到同款的掉了的眼鏡。 sad 
@huskyman 語意中帶著「世界上找不到第二個一樣的你」這般地深情款款

huskyman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()