目前日期文章:201108 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

聽熱線晚會報捐款人暱稱也是很有趣的事。
但我一直想不到我捐款單上要寫什麼,最後寫了哈叔還被升格念成哈伯……(青筋)
16 Jul 2011



The Edge of Glory
給每對結婚的佳偶,請一定要幸福。
然後,請保障我跟我男友結婚的權力。我強調,不是給予,是保障




17 Jul 2011



@jameschou說:『發現還不少同事加入總統的FB粉絲…』
我回:『因為工作中需要娛樂來抒解壓力吧?』

17 Jul 2011

huskyman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

塑化劑受害業者,可申請減稅?企業貪小便宜都不用負責任就是。e04
3 Jun 2011



【本犬分享Body Combat 48心得】
……到換歌前誰再找我去上我就滅了誰! 我已經事前啃了兩條巧克力,加上今天吃了五顆粽子,打到第六首還是開始血糖低。有沒有這麼超過啊!我只是一般老百姓沒有要當國手啊啊啊啊!~~~

6 Jun 2011



我的腰吃了三顆檸檬……
9 Jun 2011



阿元說:『吵架真的是一件很累的事,尤其又是為了莫名其妙的事,還是機掰的前B。暗。』 
我回:『但前B如果不機掰就不會變成前B了啊?』

9 Jun 2011

huskyman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


當你的男人沒來由地緊抱著你的時候,請放下你手邊的事情默默地回抱著他。
某個方面來說,那是男人哭泣的方式之一。

18 May 2011



菸害防治法更新版是認真的嗎?
在吸菸室不能吸菸,難道要我在吸菸室做愛嗎?

19 May 2011



總覺得董事基金會其實是想把菸列為毒品,就像是真愛聯盟其實是想把同性戀當成惡靈附身的病患一樣。

huskyman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


想不通為什麼會有人把ipad的展示桌當成小孩遊樂場在上頭滾來滾去。(@八德優仕)
5 Apr 2011



從前陣子的「毒品吸吸你會哭哭」到現在的「飆網不迷網」,現在公部門的廣告感覺就像是一群高級主管絞盡腦汁為了在年末博得與民同樂的美名而努力擠出來的裝可愛創意。那是種令人三條線的莞爾與心酸的浪漫,平常人平常時候是笑不出來的。

可以找點會的人來做,然後嚴禁轉包好嗎?

9 Apr 2011



奧斯卡說:『(異性戀)中年男人的話題,不就是當兵、籃球、和女人身材。其實同性戀中年男性也沒多好,就是胸大、屌大、我的肚子又變大,這類似的話題。』 # 這果真是智慧之光啊

huskyman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


我要跟我買了半年的Aspire One 533道歉,我不應該因為你是W7Starter就瞧不起你………… 原來你跑得動魔獸4.0。(臉靠上去愛的磨蹭)
28 Jan 2011



Re (@vinta 再這樣單身下去我都要變成同性戀了我)
Well,事實上同性戀世界並沒有那麼美好,尤其是「男性單身集滿三十年就可以免費獲得男友一枚」這種事是從來沒發生過的。
(茶)
19 Feb 2011



剛出去買麥當勞孝敬娘親,順口問了台商上海的麥當當如何,薯條好不好吃?
結果他說:『薯條?有薯條嗎? 這邊超健康的 都是用炸牛蒡代替歐~(顯示為吃了上火到現在還沒退)

我問:『牛蒡會上火?我沒聽過…』
台商說:『咬下去那個味道,就一把火上來啦!』

huskyman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()