目前日期文章:201112 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

菸酒好青年說:『教育部怎麼這麼機掰,改天就割包皮不能當老師了。』 
我突然跑出他在另一頭吐煙圈敲鍵盤的機掰樣。

7 Nov 2011



剛剛發現我上星期五晚上從某大賣場買回來的可樂果4入只剩1包,而我一包都還沒吃到,心想果然遺傳學在我身上真的是一個鐵證。

7 Nov 2011


 

我喜歡人家說我有智慧,但是喜歡被人說有智慧這件事本身就是一種弱智。

文章標籤

huskyman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  

如果我們的人生不是以爬上頂端為樂,而是待在坑裡彼此丟泥巴嬉戲。
那對於我們自己來說。這樣才是正確的方向。
世間的人總是在不清楚自己的方向之前,就被灌進了為人賣命還沾沾自喜的小腸道,也沒什麼不好,只要祈禱我們不要醒過來……(記得離紅色藥丸遠一點)

然後,就算我未來真的醒了,我想我不會覺得可惜。是自己做的決定,自己承擔是天經地義的事,如果覺得自己被騙可以選擇揭穿,逃離或繼續被騙。如果沒發現自己被騙,那就等到發現之後,重複上一步。應該都不困難,困難點應該是在「要嚥氣」吧。
23 Oct 2011


 

今天星期一該去運動了,正在跟吃飽飯之後懶散的意志力搏鬥中。

(移動三十公分屁股) (拿起纏帶) (躺回床上) (坐起來告訴自己體重計一點都不善良) (台商說他吃飽了就想躺平……後面沒訊息應該是去身體力行了) (掙扎)(掙扎)(掙扎)(掙扎)(掙扎) 人為什麼總是喜歡給自己找麻煩?
24 Oct 2011

文章標籤

huskyman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  

替娘更新了Facebook for iPad,我娘應該會念。 因為解析度雖然變好,但是字變小,閱讀有困難。

11 Oct 2011


 

極限,只有在跨不過的時候才會知道。
11 Oct 2011


Facebook for iPad 果然被我娘唸了……字太小!

所以捨棄改用Safari上臉書,唯一可惜的是沒辦法看影片。這件事應該在我把她們去劍湖山的影片之後會再被碎念一次~"~

文章標籤

huskyman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


剛剛我已出櫃的親表弟在臉書上寫著: 『本週又是10 0 :~~
然後我娘剛問我那是什麼意思(崩潰) 表弟你是要我答還是不答啊啊啊啊~~~~~(抱頭竄)
27 Sep 2011


 

我聽到青峰在康熙說『不要欺負我這個空谷幽蘭』的時候,我真的有一股崩潰的「青蛇,人形的時候不要吐信」的吶喊。

28 Sep 2011

文章標籤

huskyman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

讀:"性警察巡迴督導 戴套才安全 | 生活 | 即時新聞 | 聯合新聞網" ( http://bit.ly/mRmOmO )連結已失效請看庫存

【聯合晚報╱記者李樹人/即時報導】2011.09.06 02:55 pm
為了提高同志使用保險套的比率,疾管局指出,從明年起,將在適當場域合作推出「Sex Police安全性行為巡視督導」服務,透過更積極、強化之介入預防措施,來提升保險套使用意願及全程正確使用保險套的比率,並轉介提供關於防範愛滋的衛教、諮商、篩檢服務管道等服務資訊,以降低不帶套的危險性行為發生,減少感染愛滋的機會。
(現在記者流行寫完之後,為了怕留下把柄而刪掉嘛?網路很多庫存頁面的!)

疾管局瘋了,你們要不要乾脆辦個男同志獵殺活動比較快?!

huskyman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論