目前日期文章:201210 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


  我要先澄清,我是一個嚮往中產階級生活又矯情的賤人。對,賤人就是矯情。

  這廣告沒有不好。你看:城市、工作、上班族、運動健身、煮咖啡、打扮入時、下班後跟同事融洽的聚餐、有品味的生活、參與這社會的其中。
  Wow多麼中產多麼的令人嚮往。

  這廣告沒有不好,打的族群不一樣而已,多得是打到異性戀族群說「嘿你看我們同性戀跟你們一樣在陽光下生活,我們也是自在的」。

  多麼地符合社會期待。

huskyman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

每個月月底公司開會會集合各地的同事到台北開會,我們就會趁這一天大家都在時聚餐聯絡感情。
今天挑了一間號稱是主題餐廳的店(言下之意就是不要再問了),我們坐定之後餐廳正好播放著Hotel California。

huskyman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()