目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在2013年5月31日的晚上十一點,我因為接收到大宇宙的訊息下了戒菸的決定。

到今天,現在此刻,滿三個月了。根據道聽塗說的心理行為學說:人要養成習慣需要21天,要培養成穩定的習慣需要90天,這是我為什麼滿三個月之後才正式寫這篇的原因。


菸很難戒,真的很難,直到我正在發文的此刻我仍在糾結著我要不要發完這篇之後就立刻給自己一根菸來犒賞過去三個月的努力。

huskyman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

看到一條影視新聞:

許美靜復出演繹經典 范文芳夫婦現場秀恩愛

huskyman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我第六次看到我使用的社群網站中分享這篇文章,所以我決定來寫一點跟這篇文章探討主題無關,但和文章內文有關的,一些我的想法。
但請各位注意,這篇宣誓的成分大於實質的討論。

huskyman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()