目前日期文章:201311 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 我在去年時發了這個訊息

131126-01  

今天要來回收的就是這首「愛はブーメラン」。

huskyman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天我們要來回收的是女丑劇場的片尾曲。

關於女丑劇場,其實Wiki上有人做了記錄,有興趣可以點我進來看

女丑劇場是台視在1988年製播的帶狀綜藝,最早是在下午播出,後來在1990年之後改成夜間播出之後,我才有機會看到這個節目。當時我每天都會看,覺得超棒。

, , ,

huskyman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為之前在吵遊行,後來在吵多元成家,吵到覺得有點倦了,本週的Green Tuesday要走徹底的風花雪月調劑一下。
現在會告訴自己議題這東西不能一直掛在嘴邊敲在腦門,我們還是要分一點給工作分一點給家人朋友,也要分一點給自己,停下來喝口水喘一下,順便看看自己有沒有走偏方向。



今天在我的網路訊息裡最瘋傳大概就是這個巨屌事件(連結請點我)

huskyman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天的Green Tuesday非常偷懶,因為我最近失眠加上時間分配異常(都拿去在網路上生氣),所以今天只貼幾件重要的事。

第一件:張懸張老闆

huskyman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()