目前日期文章:201507 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近感想好多,原本拉拉雜雜寫了一些東西,但是怕寫太多反而語焉不詳,所以直接條列起來看以後能不能賣給農民曆把這一句句貼在每天的右上角。

1. 談戀愛本來就是兩個獨立個體在談,不是一個人勉強自己去適應另一個人。
2. 兩人關係中誰也不是誰的附屬品。

huskyman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

星期四早上工作到一半我的下體突然開始劇烈疼痛,原本以為是西裝褲太緊拉傷了蛋蛋,當下痛到坐著不動也會痛,但我依然人命很賤地就給他等到星期六早上沒上班才肯去看醫生。

huskyman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

愛情這東西啊是一種狀態,你相信它存在之後去維持它,讓它豔麗如牡丹一般美好,或是小清菊地開在角落恆久。

huskyman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()