[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》

【新聞】消防猛男上場 姊姊妹妹噴鼻血
 
我看完之後,只能說異性戀跟同性戀差異實在太大了
【新聞】消防猛男上場 姊姊妹妹噴鼻血 (慎入)
 
採訪記者的OS:
採訪這條新聞時,面對大批猛男裸身上場,我要臉不紅氣不喘的裝鎮定:「那個,胸部擠一下!」「對,就是這樣,頭再抬高一點,一隻手放後面!」「站近一點,吸氣!肌肉才會大!」這樣鹹濕~~
好像很厲害………
 
 
但看了圖瞬間 (圖片來源:聯合報新竹地方新聞部落格) ㄟ…好像有點落差

 
 
以本犬標準來說,其實這位還不錯,但其他照片姿勢怪怪的………



(抱歉,我今天腰有點痛)


(背也不太舒服)


(脖子有點落枕)


如果要拍肌樂,大概還要再粗壯一倍喔 (但是其實已經很不錯了)

 
 
 
真的要說質感,我喜歡(永久居留)這張劇照

 

說猛男,國府健二是個指標

 

但有時候不一定要脫衣服,穿著更誘人。我很喜歡這張(大心) (阿福)


但要真的脫掉了,你承受得住嗎?(這張會直衝腦門讓人暈眩) (黑山藥)

 

--
啊,青春ㄟ罵體啊………

 

 

Posted by huskyman at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (3)

Post Comment
  • 玫瑰
  • 我要主人授權!!!

    (嗯,頓了一下才想到,這樣講好像有SM的味道......)
  • 你這麼一說
    搞不好我血液裡頭有S傾向也不一定

    huskyman replied in 2009/06/11 13:08

  • 新傑Rayjun
  • 真的好機車~
    哈哈
  • 拓網家族裡其實有更機車的原句……部落格刪掉了,哈

    huskyman replied in 2009/06/11 17:59

  • 踢牙老爺爺
  • 國府健二

    (尖叫)

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options