引用 拜倫皇
呵呵呵   你還真是得隴望蜀啊!!.... :P
有老公的人,要安於室
不要太多的亂想,免得紅杏出牆囉!....


  
Husky:『其實只是看看蜀中有什麼好東西。真的要我走去那搶過來,我也覺得懶。最好是自己的隴地裡自行產出蜀中的名產,那就再好不過了。』
 
 
布丁狗:『那隴地裡缺什麼蜀中名產呢?你說說看啊你說說看!』(瞇眼瞪)
Husky:『增加每週收成次數吧。』(羞)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

huskyman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 拜倫皇
  • 哈!看來你這裡的人氣也頗旺的呢?!不輸你在某X網的家族喔!!..:P
  • 恭淫皇上大駕光臨
    在我這裡,是不看人氣的,我們看心
     
    怠惰更新的格主如我,還能有人會定期駐足,一步步都是真誠的心啊~(撒狗血)

    huskyman 於 2008/07/22 16:29 回覆

  • kenny
  • 努力思考中。
  • 呃,不怎麼需要思考啦~
    反正有感覺的,一插呃…我是說一看到就會之到了。看了沒感覺只是代表這個梗對你無效就是。

    huskyman 於 2008/09/07 17:01 回覆