我把久沒用職場的Flickr帳號拿出來整理放了幾張舊照片。
同事說:『那個是你喔?你以前瘦的時候看起來還不錯。』  
我:『…………喔…』(按下刪除照片)

3:32 PM Dec 28th, 2009 from web



每次看到留言板的色情廣告,其實我都會點進去看。
我心想要是哪天這個自動留言的系統發現我不是異性戀然後發了適合可用的廣告,也許會為了慶祝來試用一下。(有點淡淡的哀傷)

5:01 PM Dec 28th, 2009 from web



今天早上搬豆漿時思考的事是關於跨年夜這件事,我在回顧我最近幾年(好吧是年輕時候的那幾年)到底幹了哪些好事。
6:20 AM Dec 30th, 2009 from web


沒梗硬要掏只會垂頭喪氣。
1:48 PM Dec 30th, 2009 from web



今早上班MSN視窗彈出同事傳來的『happy new york!』
於是我回他:
『紐約高不高興我是不知道啦,不過我們台灣今年應該都不太愉快就是。』(爆)

10:00 AM Dec 31st, 2009 from web



為什麼我跟同事提到文創法,大家的反應都是『喔,就以後展覽的票比較便宜嘛』。 
事實上,連我自己都一度有這種錯覺,是我的問題嗎?只有我覺得奇怪嗎?!
(顯示為向天空怒吼)
8:34 AM Jan 6th from web



為什麼會有人面試被問喜歡什麼水果?是作心理測驗嗎?
更妙的是被問者還說「喜歡香蕉」之後開始裝害羞 =.=

5:07 PM Jan 7th from web



主管拿之前他簽過的簽呈問我,當初這是誰下的決定,他為什麼會簽。 (理智斷裂)
9:06 AM Jan 8th from web



剛剛管理部找我開會討論公司內的廢棄物管理事項,為了釐清問題我開始查法規內容。
黃小四剛好敲我MSN問:『在幹嘛』
我說:『我正在跟一般事業廢棄物奮鬥中』
他回:『你說你主管嗎?』
(這是今天我第一次笑)
1:53 PM Jan 8th from web



原來昨晚推特上有警察來了的討論啊………(遠目)

我只記得我媽媽被警察帶走,我一直哭求警察不要。
等到哭累睡了,醒來只剩我跟我姊姊,從此我睡醒後都會習慣檢查家人還在不在。C'est la vie

10:25 AM Jan 11th from web



我.踩.破.了.公.司.地.板......
4:11 PM Jan 11th from web

【地板後續消息】
由於該塊地板為公司高層出入必經路線,目前管理部已通知廠商以最速件處理。
是說,其他嘎吱嘎吱的地板要不要一起處理啊,我很擔心男女糾察隊
(London Heart's)會選擇本公司作為海外外景場地啊。
4:36 PM Jan 11th from web

【其他感想】
踩破的地板下面好多咬一半的零食。
(不舒服)
4:36 PM Jan 11th from web



剛剛在Flickr上回應的,各位有興趣可以一起來補完。 【一般圈內用語解析集】
我都沒人要!
我還沒看到喜歡的
我被拋棄了!
喜歡的被把走了
他不要我了!
告白失敗
你眼光太高!
你他x的居然看不上我?
我現在只想單身一陣子
 →要約可以約我
Jan 13, 2010 - 12:35PM



某個年輕的Flickr友每次聚會都會被大家捏臉。雷獸說:『好可憐 被捏鬆了怎麼辦』 
我心裡冒出來的OS是:『其實臉會鬆通常不是因為被捏,而是不再被捏。』
(低頭喝老茶)
Jan 13, 2010 - 01:44PM

 

huskyman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()